工会工作

“庆祝三八国际劳动妇女节系列活动优秀作品评选与展示”投票活动开始啦!!

点击量:   时间:2020-04-05

       为大力弘扬女职工拼搏进取、创业奉献的时代精神,激励广大女职工凝心聚力、争创一流,“三八”期间区总工会组织开展了协助抗疫、复工复产的立足岗位、建功立业庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动,现对部分优秀作品开展评选与展示。有关事项通知如下:
一、活动内容
         举办快乐生活居家能手技能展示活动
(1)巧手妈妈。组织创意菜肴、面点等色香味俱全的健康防疫餐品展示。报送图片及文字说明,简述创作思路和感想等;
(2)全家总动员。展示疫情期间在家中和爱人、孩子共同进行的亲子健康活动。报送图片、文字或一分钟以内的视频;
(3)防疫看我的。展示疫情期间居家具有各自特色的防疫措施。报送防疫的措施及小偏方相片、文字说明。
所有作品均在经区微信公众号展示投票,参考投票结果,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。


二、活动时间

2020年4月5日00:00点至4月11日00:00点
 
三、参与方式

        新会员扫描下方的二维码或搜索“威海经区工会”关注微信公众号,点击底部菜单栏【全民抗疫】——【优秀作品评选】进入评选活动人口;
        已关注会员直接进入“威海经区工会”微信公众号,点击底部菜单栏【全民抗疫】——【优秀作品评选】进入评选活动人口。

(长按二维码,关注威海经区工会!参与活动)

四、活动规则

       1.各基层工会要高度重视“威海经区工会”先进评选活动,组织广大职工踊跃参与网上投票选树活动。
       2.每一用户每天有1票机会,可以投给同一人或不同人,请您一定要慎重投出宝贵的票数,选出符合你心目中工匠人选。
       3.要坚持自愿投票原则,严格遵守投票规则,确保投票选树活动稳妥有序、公正有效。
       4.严禁刷票:对已产生的刷票行为,主办方有权根据行为情节分别处于警告减票、中止投票、取消参与资格等处罚。
       5.谨防诈骗:在关注投票的同时,请谨防以拉票、助选名义打来的诈骗电话或其它与投票相关的干扰信息。
       6.违反规则的投票,主办方有权封ip,剔除非正常数据,取消选手资格等。


 快来参与投票吧!!