工会工作

崮山总工会举行庆五一迎五四沙滩趣味运动会

点击量:   时间:2020-05-01

       
        4月30日,崮山镇总工会分批次组织企业和机关的干部职工,在东埔湾海水浴场举办以“奋斗正青春  筑梦正当时”为主题沙滩趣味运动会。

 

       徐暖的海风让人心旷神怡,柔软的沙滩激发运动热情。此次趣味运动会共分为袋鼠运瓜、穿越呼啦圈、三人四足、幸福接力、拔河比赛等五个项目。运动员身着运动装,摩拳擦掌、跃跃欲试,参与积极性空前高涨。
 

       活动中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在裁判的指挥下积极投入到各项比赛中,大家争分夺秒,你来我往,好不热闹,既展现了广大干部职工积极参与、昂扬向上的精神风貌,又展示了大家“不怕困难、勇争第一”的精气神。比赛场面既紧张又活泼,让人感觉如释重负、酣畅淋漓,加油鼓劲声、呐喊助威声、笑语欢声不时在湛蓝无垠的海滩上空回荡……
 

       通过这次运动会,大家从中得到了锻炼和成长,陶冶了情操,激发了干部职工的生活热情和工作干劲,使自己与团队变得更加团结和融洽,配合的更加默契和到位,从而在工作中能够凝聚起强大的团队合力,同心同德,建功立业,奋勇向前,为企业的蓬勃发展和建设富美和谐新崮山贡献出更多的智慧和更大的力量。