工会工作

威海服务贸易产业园工会联合会 组织“我心中最美的家”创意泥塑大赛

点击量:   时间:2020-06-16


       今年这个特殊的六一,结合疫情实际,产业园工会联合会精心策划组织了园区职工及子女共同参与的“我心中最美的家”创意泥塑大赛活动。大赛通过“线下创作+线上展示”的方式进行,既增加趣味性又避免人群聚集,给孩子们度过了一个快乐而有意义的节日。
 

       家长与孩子们在家共同创作,既增进亲子互动,又提升家庭幸福感。来自园区盛世骏达、无界共享、润泽食品、念扬信息科技、朗东网络技术等20多个企业46名员工参与了活动。
 

      孩子们经过大脑分析,思维构图,手工制作,创作出了栩栩如生的作品,有“吉祥三宝”,有爸妈的地方就是家,有“小桥流水人家”人与自然和谐共处,有的则是动物世界的家,孩子们脑洞大开不设限,发挥了无限的想象力和创作力。
 

 

       经过产业园工会联合会委员们的综合评比,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和最佳创意奖2名。