工会工作

威海服务贸易产业园职工征文比赛揭晓

点击量:   时间:2019-01-12
       
         由威海服务贸易产业园工会举办的“中国梦·劳动美”学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工读书征文比赛结果近日揭晓。本次征文比赛共收到征文21篇,内容涉及面广且较为丰富,经评审组评审:威海智慧谷投资运营有限公司张雪纯《中国梦,少年强》、威海长参宝生物技术有限公司侯宗俊《中国梦,劳动美—爱的教育读后感》和盛世恒基电子科技有限公司梁福天《传承劳动美,共筑中国梦》荣获一、二、三、等奖。
 
       为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响劳动美,托起中国梦,激发广大职工的读书热情和兴趣,威海服务贸易产业园工会在园区企业广大职工中开展读书征文比赛活动。
      各企业工会因地制宜开展形式多样、生动活泼的读书活动,通过“我心仪的一本好书”推荐、“每天快乐阅读半小时”、“每月读一本好书”等形式引导职工多读书、读好书。职工把读书与工作实践结合起来,撰写心得体会,营造浓厚的书香企业氛围。本次征集的文章内容涉及面广且较为丰富。园区工会将通过宣传栏、微信等形式和职工进行学习交流,提升职工自身素质,争当学习型、知识型、智慧型、幸福型的新时代职工;倡导园区企业工会在广大职工中广泛开展“争当学习型职工读书行动”,不断丰富活动形式,引导职工多读书、读好书、善读书,助推园区企业健康发展。